Filés de Badejo Recheados



Tempo: 1 h 30 minutos

Rendimento: 8 Pessoas

Ingredientes

  • 2 filés de Badejo de + 1,5 kg cada
  • 700 g de camarão pequeno limpo
  • sumo de limão e sal a gosto
  • 1,5 xícara de chá de Cogumelos picados
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 4 Colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de migalhas de pão de forma ligeiramente torrado

Ingredientes para a Cobertura

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de migalhas de pão de forma
                                  
Preparação

  • Tempere o peixe com limão e sal. 

  • Numa assadeira torrada com papel alumínio untado, coloque um dos filés. 

  • Frite os cogumelos e a cebolinha numa frigideira com manteiga. 

  • Pique os camarões e adicione aos cogumelos fritos. 

  • Deixe no fogo até que os camarões fiquem bem rosados. 

  • Caso forme muita água, coe e retire um pouco do líquido. 

  • Junte a salsinha, a maionese e as migalhas de pão. 

  • Espalhe tudo muito bem sobre a 1a. parte do peixe. 

  • Cubra com o outro filé. 

  • Passe a manteiga de cobertura por cima, polvilhando com o parmesão e as migalhinhas de pão. 

  • Deixe por 40 minutos em forno moderado pré-aquecido, até que esteja bem assado.

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