Escargot à Moda Italiana



Ingredientes


  • 2 dúzias de Escargots sem as conchinhas
  • 1 ou 2 dentes de Alho
  • 1 lata de Massa de Tomate
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola média
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Oliva
  • 1 folha de Louro
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo ou Maizena
  • Sal a gosto

Preparação


  • Cozinhe os escargots por cerca de 30 minutos, amasse o alho e a cebola e com uma colher de pau, misture-os ao óleo, juntamente com os escargots . 

  • Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. 

  • Adicione os demais temperos cortando os tomates em rodelas bem finas. 

  • Leve ao fogo para cozinhar durante 15 a 20 minutos, vai engrossando o molho com a farinha ou maizena dissolvida com um pouco de água fria. 

  • Sirva em seguida, retirando da própria panela.

COMPARTILHAR

Author: