Escargot à Italiana (Caldo)



Ingredientes


  • 2 colheres de sumo de Limão
  • 2 dúzias de Escargots limpos
  • 1 litro do Caldo do Cozimento já preparados
  • 200 g de Bacon ou 100g de Camarão Seco
  • 100g de Cebola picada (3 Cebolas médias)
  • 100 g de Tomate picado ( 2 tomates médios)
  • 100 g de Pimentão
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar
  • Coentros
  • Orégano
  • ½ copo de Vinho Branco Seco

Preparação


  • Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão. 

  • Reservar. 

  • Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho acima e completar com sal e pimenta a gosto. 

  • Servir quente com torradas de pão comum, (integral, gergelim) ou arroz ...

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