Ingredientes
- 2 colheres de sumo de Limão
- 2 dúzias de Escargots limpos
- 1 litro do Caldo do Cozimento já preparados
- 200 g de Bacon ou 100g de Camarão Seco
- 100g de Cebola picada (3 Cebolas médias)
- 100 g de Tomate picado ( 2 tomates médios)
- 100 g de Pimentão
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
- Coentros
- Orégano
- ½ copo de Vinho Branco Seco
- Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão.
- Reservar.
- Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho acima e completar com sal e pimenta a gosto.
- Servir quente com torradas de pão comum, (integral, gergelim) ou arroz ...