Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel



Ingredientes

  • 6 FATIAS FINAS DE LOMBO DE PORCO 
  • SAL E PIMENTA A GOSTO 
  • 150 GR. DE AMEIXA PRETA SECA 
  • 1 MAÇà
  • 2 COLHERES (SOPA) DE MEL 
  • 1 COLHER (SOPA) DE CASTANHA PICADA 
  • 3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO 
  • ½ LITRO DE CALDO DE CARNE 
  • 1 COLHER (CHÁ) DE MOLHO INGLÊS 
  • 2 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA 
  • SUCO DE LIMÃO 

Preparação
  • Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta. 

  • Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso. 

  • Acrescente o suco de limão, as castanhas e o mel. 

  • Tempere com sal e pimenta. 

  • Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. 

  • Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente. 

  • Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia. 

  • Retire os rolinhos e reserve. 

  • Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês. 

  • Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. 

  • Sirva os rolinhos com este molho.

COMPARTILHAR

Author: