Bife a Parmegiana


Ingredientes:
- 6 bifes medios de alcatra ou contrafile
- Sal
- 2 ovos
- Farinha de rosea
- 1 tablete de caldo de carne
- oleo
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mozarela
- Puro pure de tomate
- Oregano

Modo de Preparo:
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha
de rosea, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosea. Frite-os em oleo quente, ate que fiquem igualmente
dourados. Arrume os bifes em um prato refratario, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque
uma fatia de mozarela.
Leve 1/2 lata de puro pure de tomates ao fogo, junte 1/2 xicara, das de cha, de agua e um tablete de caldo de carne.
Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polviihe com oregano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva
imediatamente com batatinhas fritas.

COMPARTILHAR

Author: