Coelho à la Champagne



Ingredientes

  • 1 coelho de mais ou menos 2 kg 
  • 1 garrafa de champagne Brut 
  • 1 litro de leite 
  • 1/2 litro de creme de leite 
  • 1 noz moscada ralada 
  • 160g de champignons 
  • 2 dentes de cravo achatados 
  • 1 colher de sopa de mostarda 
  • farinha de trigo 
  • sal, pimenta e azeite




Preparação

  • Corte o coelho em pedaços.

  • Tempere com champanhe, sal, pimenta, mostarda, noz moscada e cravos.

  • No dia seguinte, passe em farinha de trigo, frite em fogo rápido, coloque para cozinhar coberto com leite, acrescentando o tempero da véspera e mais caldo de carne ( se necessário).

  • Quando cozido, acrescente champignon e creme de leite, não deixando ferver.

  • Mantenha quente em banho maria e sirva com arroz branco. 

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