Molho de Coelho com Macarrão


Ingredientes

  • 1 coelho de 1 kg ( limpo e cortado em pedaços, sem cabeça) 
  • 1 pacote de macarrão 
  • 1 lata de purê de tomates
  • 1/2 kg de tomates passados pelo liquidificador
  • 2 copos de vinho branco seco 
  • 1 cabeça de alho amassado 
  • cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado


Preparação

  • Deixe os pedaços de coelho numa vinha- d'alhos de vinho , alho, sal e pimenta, de véspera.

  • Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo forte para fritar os pedaços de coelho até dourar.

  • Acrescente a cebola e o cheiro verde e deixe refogar um pouco.

  • Adicione o puré, o tomate e a vinha- d'alhos. 

  • Deixe cozinhar até apurar o molho. 

  • Verifique o tempero e, se necessário, coloque mais sal e pimenta.

  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água com sal.

  • Escorra.

  • Para servir, coloque o macarrão numa travessa, despeje o molho de coelho por cima e polvilhe com queijo ralado.

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