Ingredientes
- 1 coelho de 1 kg ( limpo e cortado em pedaços, sem cabeça)
- 1 pacote de macarrão
- 1 lata de purê de tomates
- 1/2 kg de tomates passados pelo liquidificador
- 2 copos de vinho branco seco
- 1 cabeça de alho amassado
- cheiro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
Preparação
- Deixe os pedaços de coelho numa vinha- d'alhos de vinho , alho, sal e pimenta, de véspera.
- Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo forte para fritar os pedaços de coelho até dourar.
- Acrescente a cebola e o cheiro verde e deixe refogar um pouco.
- Adicione o puré, o tomate e a vinha- d'alhos.
- Deixe cozinhar até apurar o molho.
- Verifique o tempero e, se necessário, coloque mais sal e pimenta.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água com sal.
- Escorra.
- Para servir, coloque o macarrão numa travessa, despeje o molho de coelho por cima e polvilhe com queijo ralado.