Ingredientes
- 2 kg de camarão
- 1 lata de palmito
- 1 queijo catupiri grande
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de Claybom
- 4 tomates grandes batidos no liquidificador
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- salsa e cebolinha
- pimenta vermelha e preta
- sal
- limão e maionese
Preparação
- Limpe os camarões, lave com água e limão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refogue a cebola picada no Óleo e claybom misturados.
- Junte os camarões, os temperos e abafe.
- Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
- Acrescente o palmito cozido.
- Engrosse com uma colherinha (chá) de maisena dissolvida no leite.
- Forre um pirex com o queijo catupiri, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa.
- Sobre o catupiri.
- Coloque o recheio de palmito e camarão.
- Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.