Camarões com Catupiry



Ingredientes

  • 2 kg de camarão
  • 1 lata de palmito
  • 1 queijo catupiri grande
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de Claybom
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • salsa e cebolinha
  • pimenta vermelha e preta
  • sal
  • limão e maionese

Preparação

  • Limpe os camarões, lave com água e limão. 

  • Tempere com sal e pimenta. 

  • Refogue a cebola picada no Óleo e claybom misturados. 

  • Junte os camarões, os temperos e abafe.  

  • Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos. 

  • Acrescente o palmito cozido.  

  • Engrosse com uma colherinha (chá) de maisena dissolvida no leite. 

  • Forre um pirex com o queijo catupiri, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma forma com massa. 

  • Sobre o catupiri. 

  • Coloque o recheio de palmito e camarão.

  • Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.

COMPARTILHAR

Author: