Bacalhau Fresco a Jerez




Rendimento : 4 Pessoas

Ingredientes


  • 4 filetes de Bacalhau Fresco 200g cada, sem pele
  • ½ xícara (chá) de Alho picado
  • ½ xícara (chá) Cebola picada
  • ½ xícara (chá) de Pimentão Verde picado
  • ½ litro de Azeite Espanhol
  • Sumo de 1 Limão
  • Sal e Pimenta moídos na hora
  • Farinha de Trigo
  • 4 doses de Jerez Branco Seco


Preparação


  • Tempere os filetes com sal . pimenta e limão. 

  • A seguir passe na farinha de trigo e reserve. 

  • Refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate e o pimentão verde. 

  • Despeje a mistura numa travessa de barro, adicione os filetes de bacalhau. 

  • Cozinhe um lado por 8 a 10 minutos vire com cuidado, adicione o Jerez e cozinhe por 8 minutos.

COMPARTILHAR

Author: