Tempo: 40 minutos
Rendimento : 4 Pessoas
Ingredientes
- 1 maço de Cheiro Verde picado
- 2 galhos de Coentros picado
- ½ folha de Louro picado
- 2 Pimentas Malaguetas picadas
- 1 dente de Alho picado
- 1 Cebola picada
- 2 Tomates sem sementes picados
- Sal
- Sumo de 2 Limões
- 4 postas de Peixe Garoupa ou Cação- 250 g cada
- 1 xícara de chá de Azeite de Dendê
- 1 xícara de chá de Leite de Coco
Preparação
- Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta.
- Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
- Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas.
- Aqueça o azeite com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.
- Acrescente o leite de coco e prove o tempero.
- Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.