Moqueca de Peixe



Tempo: 40 minutos

Rendimento : 4 Pessoas

Ingredientes


  • 1 maço de Cheiro Verde picado
  • 2 galhos de Coentros picado
  • ½ folha de Louro picado
  • 2 Pimentas Malaguetas picadas
  • 1 dente de Alho picado
  • 1 Cebola picada
  • 2 Tomates sem sementes picados
  • Sal
  • Sumo de 2 Limões
  • 4 postas de Peixe Garoupa ou Cação- 250 g cada
  • 1 xícara de chá de Azeite de Dendê
  • 1 xícara de chá de Leite de Coco

Preparação

  • Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta. 

  • Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.

  • Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas. 

  • Aqueça o azeite com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.

  • Acrescente o leite de coco e prove o tempero. 

  • Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.

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