Tempo: 40 minutos
Ingredientes
- 500 g de Espinafre fresco
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 30 g de Manteiga
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta Branca
- Noz Moscada
- 16 Ostras frescas
- 2 colheres de sopa de Queijo fresco sem sal
- 2 colheres de sopa de Natas
- 1 pitada de Pimenta de caiena
- 1 colher (sopa) de Queijo ralado
- Arranjar os espinafres e salteá-los na manteiga com a cebola e o dente de alho previamente alourados.
- Temperar.
- Aquecer o forno ou grelhador a 250.
- Untar quatro conchas ou pratinhos de servir com manteiga e enchê-los com os espinafres bem espremidos.
- Abrir as ostras e deitá-las nas conchas com o líquido.
- Bater o queijo fresco com as natas, o sal, a pimenta de caiena e o queijo ralado.
- Espalhar esta mistura sobre as ostras e gratinar.