Conchas de Ostras e Espinafres



Tempo: 40 minutos

Ingredientes


  • 500 g de Espinafre fresco
  • 1 Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 30 g de Manteiga
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta Branca
  • Noz Moscada
  • 16 Ostras frescas
  • 2 colheres de sopa de Queijo fresco sem sal
  • 2 colheres de sopa de Natas
  • 1 pitada de Pimenta de caiena
  • 1 colher (sopa) de Queijo ralado


Preparação


  • Arranjar os espinafres e salteá-los na manteiga com a cebola e o dente de alho previamente alourados. 

  • Temperar. 

  • Aquecer o forno ou grelhador a 250. 

  • Untar quatro conchas ou pratinhos de servir com manteiga e enchê-los com os espinafres bem espremidos. 

  • Abrir as ostras e deitá-las nas conchas com o líquido. 

  • Bater o queijo fresco com as natas, o sal, a pimenta de caiena e o queijo ralado. 

  • Espalhar esta mistura sobre as ostras e gratinar.

COMPARTILHAR

Author: