Rolinhos de Peixe com Espinafre e Molho de Mostarda



Tempo: 50 minutos

Rendimento: 4 Pessoas


Ingredientes


  • 600 g de filete de Linguado temperado com limão e pimenta
  • 1 Cebola média ralada
  • 180 g de Queijo ricota amassado com 1 maço de Espinafre cozido
  • 1 colher de sopa de Cebola ralada
  • 2 colheres de chá de Azeite


Preparação


  • Em cima de cada filete, divida a mistura de ricota com espinafre. 

  • Feche os rolinhos com um palito e arrume-os numa forma refractária untada com spray. 

  • Regue com o azeite e asse em forno médio até ficarem cozidos, +/- de 20 a 25 minutos. 

  • Sirva com o molho de mostarda.


Preparação do Molho de Mostarda

Ingredientes


  • 3 Colher de sopa de Mostarda
  • 1 xícara de Leite desnatado misturado com 1 c.c. de Maizena
  • 1 dente de Alho espremido
  • ½ cubinho de Caldo de Galinha esfarelado

Preparação


  • Numa frigideira não aderente aqueça a mostarda. 

  • Aos poucos, acrescente o leite mexendo sempre. 

  • Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até ficar cremoso. 

  • Não deixe ferver.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima