Tempo: 50 minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 600 g de filete de Linguado temperado com limão e pimenta
- 1 Cebola média ralada
- 180 g de Queijo ricota amassado com 1 maço de Espinafre cozido
- 1 colher de sopa de Cebola ralada
- 2 colheres de chá de Azeite
Preparação
- Em cima de cada filete, divida a mistura de ricota com espinafre.
- Feche os rolinhos com um palito e arrume-os numa forma refractária untada com spray.
- Regue com o azeite e asse em forno médio até ficarem cozidos, +/- de 20 a 25 minutos.
- Sirva com o molho de mostarda.
Preparação do Molho de Mostarda
Ingredientes
- 3 Colher de sopa de Mostarda
- 1 xícara de Leite desnatado misturado com 1 c.c. de Maizena
- 1 dente de Alho espremido
- ½ cubinho de Caldo de Galinha esfarelado
- Numa frigideira não aderente aqueça a mostarda.
- Aos poucos, acrescente o leite mexendo sempre.
- Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até ficar cremoso.
- Não deixe ferver.