Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 8 escalopinhos de filé mignon, 100 gr. Cada
- 8 fatias de mussarela
- 1 xícara de puré de tomate
- queijo parmesão ralado
- 500 gr. de linguete branco passado no molho “ao sugo”
Preparação do Molho de Orégano
- 1 cebola picada
- 1 kg. de tomates, sem sementes, em cubinhos
- colher (sopa) de orégano fresco
- azeite de oliva
- salsicha picada
- sal e pimenta
Preparação do Molho
- Puxe o orégano no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
- Acrescente o tomate e refogue.
- Junte o puré de tomate e cozinhe.
- Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsicha e reserve.
Preparação
- Passe os escalopinhos na farinha de trigo e grelhe.
- Coloque um pouco de puré de tomate um prato refractário, arrume os escalopinhos e cubra com a mussarela.
- Coloque o molho de orégano e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Decore com salsicha picada e folhinhas de orégano fresco.
- Sirva acompanhado com o linguete.