Escalopinhos ao Pomodoro e Orégano



Rendimento: 4 Pessoas 



Ingredientes


  • 8 escalopinhos de filé mignon, 100 gr. Cada 
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 xícara de puré de tomate 
  • queijo parmesão ralado 
  • 500 gr. de linguete branco passado no molho “ao sugo” 


Preparação do Molho de Orégano 

  • 1 cebola picada 
  • 1 kg. de tomates, sem sementes, em cubinhos 
  • colher (sopa) de orégano fresco 
  • azeite de oliva 
  • salsicha picada 
  • sal e pimenta

Preparação do Molho 

  • Puxe o orégano no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. 
  • Acrescente o tomate e refogue. 
  • Junte o puré de tomate e cozinhe. 
  • Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsicha e reserve. 

Preparação


  • Passe os escalopinhos na farinha de trigo e grelhe. 
  • Coloque um pouco de puré de tomate um prato refractário, arrume os escalopinhos e cubra com a mussarela. 
  • Coloque o molho de orégano e polvilhe com o queijo ralado. 
  • Leve ao forno para gratinar. 
  • Decore com salsicha picada e folhinhas de orégano fresco. 
  • Sirva acompanhado com o linguete.

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