Ingredientes
- 2 kg de cabrito em pedaços
- 4 tomates
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de mostarda em pó
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
- sal
Preparação
- Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.
- Lave bem para que saia toda a goma.
- No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.
- Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos.
- Abafe a panela e deixe secar toda a água.
- Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado.
- Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando.
- Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto.
- Deve ficar com pouco caldo.