Ingredientes
- 1 carneiro pequeno
- 2 copos de vinho seco
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto
- 3 cebolas raladas
- orégão, folhas de louro
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 1/2 kg de arroz
- sal, salsa e cebolinha a gosto
- 250 g de manteiga
- 1 kg de carne de segunda, moída
- 1/2 kg de castanha de caju
Preparação
- Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebola raladas, orégão, folhas de loura picadas, pimenta-do-reino e sal.
- Prepare o recheio: cozinhe o arroz e em panela separada.
- Frite a carne moída com todos os temperos.
- Noutra panela, frite as castanhas de caju na manteiga.
- Misture o arroz, a carne moída e as castanhas de caju e recheie o carneiro.
- Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.