Carneiro Recheado


Ingredientes

  • 1 carneiro pequeno
  • 2 copos de vinho seco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 3 cebolas raladas
  • orégão, folhas de louro
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 1/2 kg de arroz
  • sal, salsa e cebolinha a gosto
  • 250 g de manteiga
  • 1 kg de carne de segunda, moída
  • 1/2 kg de castanha de caju

Preparação


  • Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebola raladas, orégão, folhas de loura picadas, pimenta-do-reino e sal. 
  • Prepare o recheio: cozinhe o arroz e em panela separada. 
  • Frite a carne moída com todos os temperos. 
  • Noutra panela, frite as castanhas de caju na manteiga. 
  • Misture o arroz, a carne moída e as castanhas de caju e recheie o carneiro. 
  • Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

COMPARTILHAR

Author: