Strogonoff de Camarões


Ingredientes:
-1 kg de camarao
-1 cebola raladas
- 2 colheres, das de sopa, de vinho branco seco
-1 dente de alho socado
- 200 gr. de claybom
- Algumas gotas de molho ingles
-1 copo de creme de leite
-1 colherinha, das de cafe, de katchup
- 6 colheres, das de sopa, de agua
-1 lata de cogumelos
-1 colher, das de sopa, de farinha de trigo
-Sal
- Pimenta-do-reino

Mode de Prepare:
Limpe OS camaroes e refogue com sal e 100 gr de claybom. Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os.
Ponha mais 100 gr de claybom na panela, a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente os cogumelos e deixe corarem
por um instante. Misture a agua, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem ate
encorpar. Acrescente o molho ingles, katchup, salsa picada e camaroes. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o
fogo.
Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

COMPARTILHAR

Author: