Cabrito À Caçadora




Ingredientes
  • 1 cabrito novo 
  • 6 dentes de alho 
  • 5 folhas de louro 
  • 2 cebolas médias 
  • 5 tomates maduros 
  • sal 
  • pimenta 
  • óleo 
  • 2 limões

Preparação
  • Tire o nervo que há na perna do cabrito e que lhe dá um mau cheiro. 

  • À parte, numa bacia, junte o alho esmagado, as cebolas raladas, o sal, a pimenta, o louro picadinho e o caldo de limão. 

  • Pique o cabrito em pedaços e coloque-os nesse tempero, do dia para a noite. 

  • No dia seguinte, ponha óleo uma panela, junte os pedaços de cabrito, refogue-os mas não os deixe fritar; junte a cebola, tomate, alho e os demais temperos e deixe cozinhar juntando água aos poucos. Sirva. 

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima