Avestruz Com Couve


Ingredientes

  • Meia couve
  • 300 gr de carne de avestruz picada 
  • 3 colheres (sopa ) azeite 
  • 1 dente de alho picado 
  • 3 cebolas cortadas aos cubos 
  • Meio cubo de caldo de carne 
  • 600 ml de água 
  • 500 gr de batatas 
  • sal
  • pimenta
  • nós moscada
  • paprika
  • caril


Preparação

  • Corte as folhas de couve e escalde-as. 

  • Pele as batatas e corte-as aos palitos. 

  • Coloque a carne num tacho com azeite aquecido, junte o alho e a cebola e deixe alourar durante alguns minutos. 

  • Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. 

  • Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver.

  • Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta. 

  • Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora. 

  • Acompanhe com uma salada variada.

COMPARTILHAR

Author: