Strogonoff Parmalat


Ingredientes
1 1/2 kg de file mingon em tirinhas
2 colheres (sopa) de oleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de molho ingles
2 colheres (sopa) de mostarda
1 embalagem de Molho de Tomate Parmalat
1/2 xicara (cha) de ketchup
2 xicaras (cha) de cogumelos em fatias finas(200g)
1 embalagem de Creme de Leite fresco Parmalat (500g)

Modo de Preparo
Frite a carne no oleo, junte a cebola e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o molho ingles, a mostarda, o molho de tomate, o ketchup e 1 xicara(cha) de agua.
Refogue ate a carne ficar macia.
Junte OS cogumelos e o creme de leite fresco PARMALAT, misture bem e aquega sem deixar ferver. Sirva com arroz.
Rendimento: 8 porgoes.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima