TAJEM DE FRANgO



ingredientes:
01 kg de peito de frango cortado em cubinhos
01 colher das de sopa de agafrao
sal a gosto
01 colher das de cafe de pimenta branca
01 cebola picada
06 denies de alho amassados
01 colher das de sopa de agucar
01 xicara das de cafe de oleo
01 xicara das de cafe de agua de rosas
01 litro de agua
500 gr de ameixas seca
200 gr de amendoas torradas

modo de prepare:
em uma panela coloque o oleo, doure a cebola e o alho. junte o frango, o agafrao, o sal e a pimenta, doure bem.
coloque agua para cobrir o frango e deixe cozinhar ate engrossar o caldo. enquanto o caldo do frango engrossa, em
uma frigideira coloque ameixa e espaihe o agucar. junte a xicara de agua de rosas e cozinhe um pouco. montagem:
em um prato ou travessa, espaihe o frango as ameixas e as amendoas torradas. sirva com arroz marroquino.

rendimento: 06 porgoes

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima