Truta Defumada com Creme Rábano Bravo



Tempo: 40 minutos

Ingredientes


  • 350 g de Aipo
  • 1 colher de sopa de Sumo de Limão
  • 2 Trutas Defumadas
  • 1,2 dl de Natas
  • 40 g de Rábano Bravo ralado
  • 1 pitada de Sal e Açúcar
  • 1 Limão



Preparação

  • Aproveitado só a parte branca do aipo, cortar em juliana fina e regar com limão. 

  • Tirar a pele das trutas e cortá-las em filetes, retirando todas as espinhas. 

  • Cortar cada filete ao meio e dispor os pedaços em forma de estrela sobre a cama de aipo. 

  • Bater as natas até engrossarem, misturar com o rábano, sal e açúcar. 

  • Com uma seringa de pasteleiro de bico de estrela grande, enfeitar o peixe com o creme obtido. 

  • Cortar o limão em rodelas e dispo-las a gosto.

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