CASQUINHA DE CARANGUEJO



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de urucum
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 tomates picados
500g de carne caranguejo cozida e desfiada
4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Numa panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate.
Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos.
Tempere e distribua nas casquinhas.
Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo.
Polvilhe o queijo sobre os ovos.
Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 7 minutos.
Dá 10 casquinhas. 

COMPARTILHAR

Author: