Rendimento : 6 Pessoas
Ingredientes
- 600 g de filé de salmão cortados em pedaços grandes
- 1 cebola média picada
- 3 xícaras de caldo de peixe
- 3 pepinos descascados, sem sementes, picados
- 1 a 1,5 colher de sopa de dill picados
- 2,5 xícaras de iogurte
- Sal
- Pimenta moída fresca
Ingredientes para a Decoração
- 1 cebolinha picada
- 6 fatias de pepino, sem sementes cortadas ao meio
- 1 pimentão roxo (substitua por verde), sem sementes e fatiados fino
- Ovas de peixe voador
Preparação
- Cozinhe o Salmão no vapor, deixe esfriar e refrigere.
- Misture a cebola com o caldo de peixe e pepino.
- Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo brando até que os pepinos estejam tenros e não moles - cerca de 5 minutos.
- Transfira para o liquidificador, acrescente o dill e o iogurte e misture até que fique homogéneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refrigere .
- Logo antes de servir acrescente o salmão à sopa.
- Decore cada prato com fatias de pepino, cebolinha e pimentões.
- Espalhe um pouco de ovas em cima de cada pedaço de Salmão.