Sopa Gelada de Salmão e Pepino



Rendimento : 6 Pessoas

Ingredientes

  • 600 g de filé de salmão cortados em pedaços grandes
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras de caldo de peixe
  • 3 pepinos descascados, sem sementes, picados
  • 1 a 1,5 colher de sopa de dill picados
  • 2,5 xícaras de iogurte
  • Sal
  • Pimenta moída fresca

Ingredientes para a Decoração

  • 1 cebolinha picada
  • 6 fatias de pepino, sem sementes cortadas ao meio
  • 1 pimentão roxo (substitua por verde), sem sementes e fatiados fino
  • Ovas de peixe voador


Preparação


  • Cozinhe o Salmão no vapor, deixe esfriar e refrigere.

  • Misture a cebola com o caldo de peixe e pepino. 

  • Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo brando até que os pepinos estejam tenros e não moles - cerca de 5 minutos. 

  • Transfira para o liquidificador, acrescente o dill e o iogurte e misture até que fique homogéneo.

  • Tempere com sal e pimenta. 

  • Refrigere .

  • Logo antes de servir acrescente o salmão à sopa. 

  • Decore cada prato com fatias de pepino, cebolinha e pimentões. 

  • Espalhe um pouco de ovas em cima de cada pedaço de Salmão.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior