Salmão Defumado com Alface Crespa



Rendimento : 4 Pessoas

Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão defumado, inteiro
  • 1 alface crespa
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 300 g de tomate
  • 3 maços de endro (dill)
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 250 g de creme de leite azedo
  • pimenta
  • Sal e uma pitada de açúcar

Preparação

  • Partir a alface em pedaços, retirar as sementes do pepino e picar em cubinhos.

  • Picar em cubinhos também o salmão e a cebola. 

  • Tirar a pele, as sementes e cortar o tomate em tirinhas.

  • Picar o endro e fazer um molho com o vinagre, o creme de leite azedo, a pimenta, sal e açúcar. 

  • Adicionar os ingredientes já preparados. 

  • Cobrir a salada e descansar durante 30 minutos.

COMPARTILHAR

Author: