Molho de Alcachofra e Salmão



Rendimento: 6 Pessoas

Ingredientes             


  • 200 gr. de filete de Salmão fresco              
  • 4 fundos de Alcachofra grandes, em tirinhas  
  • 4 colheres (sopa) de Sumo de Limão   
  • 100 ml. de Azeite de Oliva        
  • 50 gr. de Manteiga   
  • 100 gr. de Bacon, cortado em tirinhas   
  • 2 Cebolas picadas (100gr.)  
  • 2 dentes de Alho    
  • 125 ml de Leite        
  • 125 ml. de Creme de Leite         
  • 500 gr. de Tomate picado, sem pele e sementes  
  • 50 gr. de Queijo Parmezão     
  • ½  maço de Azedinha em tirinhas finas.            
  • Sal e Pimenta


Preparação
                

  • Cozinhe os fundos de alcachofra em água e limão. 

  • Puxe a cebola, a bacon, a pimenta e o alho na manteiga e azeite até estarem dourados. 

  • Adicione os tomates, tempere com sal e cozinhe. 

  • Acrescente a alcachofra e o salmão. 

  • Refogue bem. 

  • Junte o creme de leite e o queijo parmezão.  

  • Retifique o tempero, acrescente a azedinha e cozinhe por 1 minuto.

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