Ingredientes
- 200 gr de Cogumelos frescos inteiros
- 20 gr de Funghi porcini seco, re-hidratado em água morna e cortado em tirinhas
- 300 gr de “Pomodoro pellati”,passado por uma peneira
- 100 ml de Creme de Leite fresco
- 1 Cebola picadinha
- 1 dente de Alho, cortado ao meio
- 1 cálice de Marsala seco
- 50 gr de Manteiga
- 50 ml de Azeite de Oliva
- Sal e Pimenta
- Salsa picada
Preparação
- Puxe a cebola na manteiga, junte o funghi e refogue.
- Adicione o puré de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe para mesclar os sabores, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Reserve.
- Puxe o alho no azeite até dourar, junte o cogumelo e refogue bem.
- Descarte o alho, regue com o Marsala, deixe evaporar e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Cozinhe a massa e misture ao molho de funghi.
- Coloque numa travessa pré-aquecida e arrume o cogumelo por cima.
- Decore com a salsinha picada e queijo pecorino em lascas bem finas.