Molho de Funghi e Cogumelo Fresco



Ingredientes               
  • 200 gr de Cogumelos frescos inteiros 
  • 20 gr de Funghi porcini seco, re-hidratado em água morna e cortado em tirinhas 
  • 300 gr de “Pomodoro pellati”,passado por uma peneira 
  • 100 ml de Creme de Leite fresco 
  • 1 Cebola picadinha 
  • 1 dente de Alho, cortado ao meio 
  • 1 cálice de Marsala seco 
  • 50 gr de Manteiga 
  • 50 ml de Azeite de Oliva 
  • Sal e Pimenta 
  • Salsa picada

Preparação

  • Puxe a cebola na manteiga, junte o funghi e refogue. 

  • Adicione o puré de tomate e tempere com sal e pimenta. 

  • Cozinhe para mesclar os sabores, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 

  • Reserve. 

  • Puxe o alho no azeite até dourar, junte o cogumelo e refogue bem. 

  • Descarte o alho, regue com o Marsala, deixe evaporar e tempere com sal, pimenta e salsa. 

  • Cozinhe a massa e misture ao molho de funghi. 

  • Coloque numa travessa pré-aquecida e arrume o cogumelo por cima.           

  • Decore com a salsinha picada e queijo pecorino em lascas bem finas.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima