Omolete de Alho-Francês e Cenoura com Arroz de Espinafres



Rendimento: 4 Pessoas

Ingredientes


  • 4 ovos
  • 80 g de cebola
  • 120 g de alho-francês
  • 40 g de salsa
  • 120 g de cenoura
  • 160 g de arroz
  • 120 g de espinafres
  • 40 ml de azeite


Preparação
  • Descasque, lave e pique metade da cebola e a salsa. 

  • Descasque, lave e corte a cenoura em tiras bem fininhas. 

  • Lave e corte o alho-francês em tiras. 

  • Coza o alho-francês e a cenoura, e depois de cozidos escorra-os bem. 

  • Num tacho anti-aderente coloque o ovo mexido, a cebola, a salsa, a cenoura, o alho-francês e o azeite. 

  • Espere até ficar com uma consistência firme. 

  • Vire com uma espátula e deixe cozinhar um pouco.

COMPARTILHAR

Author: