Ingredientes
- 8 fatias de Salmão Defumado
- 1 manga
- 1 maçã ácida grande
- 2 abacates (não muito maduros)
- 3 colheres de sopa de caldo de limão
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal
- pimenta-de-calena
- 2 colheres de sopa de óleo
- ½ maço de cebolinha e salsa para enfeitar
Preparação
- Descascar a manga, a maçã e os abacates, cortados ao longo.
- Cortar 12 fatias finas de cada fruta e separar, pingar limão sobre as fatias de maçã e abacate.
- Cortar o resto das frutas em cubinhos e pingar limão sobre elas.
- Misturar o vinagre com o sal e a pimenta, acrescentar o óleo.
- Despejar o molho sobre os cubinhos de frutas.
- Cortar a cebolinha e adicionar.
- Em cada prato, arrumar 3 fatias de manga, maçã e abacate.
- No centro colocar a salada de frutas e as folhinhas de salsa.
- Colocar 2 fatias de salmão em cada porção.