Quiche de Trutas Defumada



Ingredientes

  • 200 g de massa para pastel ou massa para mil folhas
  • Carne desfiada de 1 ½ de trutas defumadas
  • 1 cebola grande
  • Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 30 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 150 g de queijo tipo Cheddar ou Parmezão
  • 300 g de creme de leite

Preparação

  • Picar a cebola e colocá-la em uma frigideira com a manteiga

  • Levar ao fogo brando até que a cebola fique dourada. 

  • Bater os ovos com o creme de leite, pimenta e cebolinha verde. 

  • Colocar a massa em uma forma de torta; em seguida colocar o queijo em fatias finas juntamente com a carne de truta.

  • Colocar a cebola e a mistura, ovo / creme de leite.

  • Levar ao forno brando por 30 minutos até que a torta fique dourada.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Marmelada