Pão de Cebola



Ingredientes

  • Farinha 1 quilo
  • Agua 600 ml
  • Fermento fresco 50 grs.
  • Sal 20 grs.
  • Açúcar 60 grs.
  • Margarina Bolo 50 grs.
  • Ovo 1 unidade
  • Arkady 20 grs.
  • Creme de leite 01 lata

Ingredientes para o Recheio

  • Cebola cozida e moída 1 quilo
  • Creme de cebola 1 pacote
  • Creme de leite 1 lata
  • Margarina Bolo 100 g
  • Sal a gosto


Preparação

  • Colocar todos ingredientes na batedeira. 

  • Fazer a massa e reservar

  • Esticar a massa na mesa e espalhar o recheio.

  • Cortar a massa em pedaços e deixar crescer.

  • Pincelar os pães com gema antes de ir para o forno a 200° C.



COMPARTILHAR

Author: