Tempo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes
- 1 peixe inteiro de 1,7 kg ( robalo, vermelho, pescada, etc), limpo e aberto do lado para rechear
- 2 Colheres de sopa de suco de limão
- Pimenta
- 1 Colher de sopa de coentro picado
Preparação
- Tempere o peixe com o limão, a pimenta e o coentro.
- Deixe descansar no tempero por ½ hora.
Ingredientes para o Recheio
- 480 g de camarão cozido picado
- 1 cebola média picada
- 6 fatias de pão de forma esfarelado
- 2 ovos batidos
- 1 Colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de azeite
Preparação
- Numa tigela misture todos os ingredientes.
- Recheie o peixe e costure a abertura ou prenda com palito.
- Leve ao forno médio, em forma refractária forrada com papel de alumínio, até o peixe ficar cozido.
- Durante o cozimento, regue o peixe com 1 colher de sopa de margarina derretida com 1 xícara de água e 60 ml de vinho branco.