Peixe ao Molho Tártaro Quente



Rendimento: 3 ou 4 Pessoas

Tempo: 1 hora

Ingredientes

  • ½ kg de filé de pescada
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
  • Sumo de 2 limões
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Ingredientes para o Molho

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de Caldo de Galinha Maggi dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • ½ lata de Creme de Leite Nestlé
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado


Preparação

  • Tempere o peixe com Fondor e o sumo de limão e deixe tomar gosto por 1 hora, no mínimo. 

  • Depois, escorra os filetes (reserve o tempero) e passe-os pela farinha de trigo. 

  • Frite em óleo quente até dourar. 

  • Conserve aquecido

Preparação do Molho

  • Doure a farinha na manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer. 

  • Acrescente aos poucos, o caldo Maggi e 2 colheres (sopa) do tempero reservado .

  • À parte, misture o creme de leite com as gemas, a mostarda, o pepino e o cheiro verde. 

  • Junte ao molho e aqueça bem, sem deixar ferver.

  • Despeje o molho sobre o peixe e sirva.

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