Pannetone - Biológico



Ingredientes

  • Farinha 2.500 grs.
  • Fermento Fresco 250 grs.
  • Açúcar 300 grs.
  • Ovos 12 unidades
  • Agua 600 ml

Preparação

  • Misturar todos os ingredientes e fazer uma massa lisa e enxuta.

  • Deixar a massa descansar por 30 minutes e reservar.

Ingredientes do Reforço

  • Farinha 1.600 grs
  • Margarina Bole 1 quilo
  • Açúcar 600 grs
  • Gemas 500 grs
  • Sal 50 grs

Preparação

  • Adicionar o reforço na massa e misturar durante 20 minutes em 2 velocidade.

  • Misturar 1.200 grs. de uva passa e 800 grs. de fruta cristalizada.

  • Cortar de 500 grs. ou 1 quilo colocar em formas apropriadas e deixar crescer por 1 hora e meia mais ou menos.

  • Assar a 160° C.

COMPARTILHAR

Author: