Pave de Chocolate

Ingredientes
1 pacote de bolacha recheada de chocolate
1 lata de leite condensado
litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em p6
chantilly e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
• Pique as bolachas em pedacinhos e reserve.
• Em uma panela coloque o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao
fogo mexendo sempre ate formar um creme liso. Reserve.
• Bata as claras em neve na batedeira, acrescente aos poucos 6 colheres (sopa) de agucar. Bata ate
formar um suspiro firme.
• Misture bem o chocolate com o creme de leite. Adicione essa mistura ao suspiro e mexa delicadamente
ate ficar totalmente homogeneo.
• Montagem: em um pirex, coloque o creme de leite condensado, espaihe os pedacinhos de bolacha e
cubra com a mistura do suspiro.
• Leve a geladeira por no minimo 3 horas. Na hora de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate.

COMPARTILHAR

Author: