Pave de Chocolate



Ingredientes

- 1 pacote de biscoito champagne

- 1 lata de leite condensado

- 2 latas (leite condensado) de leite comum

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 ovos (gemas e claras separadas)

- 2 colheres (sopa) de agucar

- 1 lata de creme de leite sem soro



Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, o amido, as gemas e o leite condensado.
Deixe ferver, mexendo, ate formar um creme nao muito
grosso. Arrume em uma travessa uma camada de biscoito
banhado em leite com achocolatado e, por cima, uma camada
de creme. Repita as camadas sucessivamente, sendo que a
ultima camada deve ser de creme. Reserve. Bata as claras em
neve e junte o agucar, batendo ate formar um suspiro. Retire
da batedeira e acrescente o creme de leite, misturando
delicadamente. Jogue a mistura sobre o pave e leve para gelar
por pelo menos 6 horas.

COMPARTILHAR

Author: