Pave de Castanha de Caju



Ingredientes

- 1 lata de creme de leite

- 200 g de margarina para culinaria (sem sal)

- 4 gemas

- 2 copos de agucar (cerca de 400 g)

- 300 g de bolacha maisena

- 150 g de castanha de caju picada (sem sal)



Modo de Prepare

Bata a margarina com o agucar. Depois, coloque as 4 gemas
ate que fique um

creme homogeneo. Misture , sem bater, o creme de leite
(gelado e sem soro) e

1/3 das castanhas de caju. Num refratario, coloque uma
camada do creme. Polviihe um pouco da castanha de caju e,
depois, distribua uma camada da bolacha. Repita as camadas
ate acabar o creme, sendo que a ultima camada deve ser de
creme. Polviihe um pouco de castanha de caju por cima. Leve
ao freezer por 3 horas e, depois, passe para a geladeira ate a
hora de servir.


COMPARTILHAR

Author: