Bolo de mel e canela

? 8 pessoas  ©Ih

8 ovos
350 g de farinha
100 g de acucar
2,5 dl de mel
1 dl de azeite
1 colher (sobremesa)
de fermento em p6
1 colher (sobremesa)
de canela em p6
Rospa de limao q.b.
Margarlna para untar
Farlnha para polvilhar

1. Unte um tabuleiro
com margarina, forre-o
com papel vegetal, unte
novamente a polvilhe
com farinha. Ligue o
fomo a ISCC.
2. Bata os ovos com o
agiicar, o mel, raspa de
limao e o azeite. Misture
a farinha com o fermento
e a canela e adicione aos
poucos ao preparado

anterior sem parar
de bater.
3. Coloque a massa no
tabuleiro e leve ao
forno durante
40 minutos. Retire,
desenforme e deixe
arrefecer. Corte depois
em cubos e sirva
polvilhados com
canela em p6.






Nota do Chefe:
m Mel e canela, dois elementos
que misturados casam too
bem. Uma receifa simples
de fazer e pensada para
OS dias de inverno e de frio.
Um cacau quente a acompa-
nhar uma fatia deste bolo,
conforta corafoes

COMPARTILHAR

Author: