- 75 g de salmão defumado
- 30 g de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 ovo
- sal
- 75 g de pepino
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
- ½ maço de endro (dill)
- pimenta
- 2 colheres de chá de óleo
- 1 colher de sopa de gergelim
Preparação
- Bater a farinha de trigo com o ovo e o leite, descansar 10 minutos e colocar o sal.
- Cortar o Salmão em tirinhas, descascar o pepino e cortá-lo em tiras.
- Misturar o creme de leite com o endro, a pimenta e o sal.
- Aquecer o óleo e adicionar o gergelim.
- Derramar a massa de panqueca por cima e deixar dourar.
- Virar a panqueca e dourá-la do outro lado.
- Colocá-la num prato e rechear com o molho de creme de leite, salmão e pepino.
- Por último dobrar a panqueca.