Panqueca de Salmão Defumado



Rendimento: 1 Pessoa


Ingredientes

  • 75 g de salmão defumado
  • 30 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo
  • sal
  • 75 g de pepino
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • ½ maço de endro (dill)
  • pimenta
  • 2 colheres de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de gergelim


Preparação

  • Bater a farinha de trigo com o ovo e o leite, descansar 10 minutos e colocar o sal.

  • Cortar o Salmão em tirinhas, descascar o pepino e cortá-lo em tiras.

  • Misturar o creme de leite com o endro, a pimenta e o sal.

  • Aquecer o óleo e adicionar o gergelim. 

  • Derramar a massa de panqueca por cima e deixar dourar. 

  • Virar a panqueca e dourá-la do outro lado.

  • Colocá-la num prato e rechear com o molho de creme de leite, salmão e pepino. 

  • Por último dobrar a panqueca.

COMPARTILHAR

Author: