Pãezinhos de Salmão e Parmesão




Rendimento : 6 a 8 Pessoas

Ingredientes

  • 250 g de filé de salmão defumado inteiro
  • 400 g de sementes de pinha
  • 1 pedaço de 60 g de queijo parmesão
  • 12 azeitonas pretas
  • ½ maço de manjericão
  • 70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese)
  • 1 colher de sopa de limão
  • sal, pimenta
  • 1 pão italiano ou baguete


Preparação


  • Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. 

  • Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. 

  • Cortar o parmesão em cubinhos.

  • Descaroçar as azeitonas. 

  • Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.

  • Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. 

  • Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta.

  • Cortar o pão em fatias de 1,5 cm e espalhar a mistura por cima. 

  • Enfeitar com a folhinhas de manjericão.

COMPARTILHAR

Author: