MUCHABAK


Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de maizena
1 tablete de fermento dissolvido em água morna
4 xícaras (chá) de água morna
1 pitado de sal e outra de açúcar

Modo de Fazer
Misture a farinha, a maizena e o fermento.
Acrescente o sal, o açúcar e, aos poucos, 1 xícara de água morna.
Passe então a mistura num coador de alumínio, juntando o restante da água morna.
Deixe a massa descansar durante 1 hora, até crescer e formar bolhas.
Despeje-a dentro de um bule com bico.
Ponha azeite numa frigideira e jogue a massa de modo a formar um desenho com 5 cm de diâmetro.
Aumente o fogo ao pôr o Muchabak e diminua-o quando virá-lo.
A massa fica clara e brilhante.
Retire-os depois de fritos, e passe-os com muito cuidado em calda fria, colocando-os a seguir numa travessa.

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