Ingredientes
- 1 kg de quibe cru
- 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Ingredientes para o Recheio
- 200 g de alcatra moído
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de pinhõezinhos
- suco de limão
- pimenta doce
- canela em pó
- sal
Preparação
- Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.
- Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar.
- Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.
- Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe.
- Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru.
- Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem.
- Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.