Quibe no Forno




Ingredientes
  • 1 kg de quibe cru
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida


Ingredientes para o Recheio
  • 200 g de alcatra moído
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pinhõezinhos
  • suco de limão
  • pimenta doce
  • canela em pó
  • sal



Preparação

  • Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga. 

  • Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar. 

  • Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto. 

  • Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe. 

  • Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru. 

  • Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem. 

  • Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar. 


COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima