MUALABIE


Ingredientes
1 concha pequena e rasa de farinha de arroz
1 litro e 2 xícaras (chá) de leite fervido e frio
2 conchas de açúcar
2 grãos de misque socados e misturado com 1 colher (café) de
água de flor de laranjeira

Modo de Fazer
Coloque o litro e uma xícara de leite frio e a concha de farinha de arroz.
Deixe de molho por 1/2 hora.
Depois, acrescente o açúcar.
Leve para ferver em fogo brando, mexendo sempre.
Quando estiver quase fervido, adicione a outra xícara de leite e continue mexendo, até formar o mingau.
Apague o fogo e misture o misque.
Finalmente, despeje numa travessa rasa, sem mexer, para que o mingau fique liso e brilhante.
Leve à geladeira.
Enfeite com amêndoas moídas ou inteiras e pistaches doces.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
MAMOUL 2
Proxima
MUCHABAK