ROSQUINHAS DE GERGELIM



Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (café) de málabe socado
leite
gergelim

Modo de Fazer
Misture a farinha com o açúcar e o fermento.
Acrescente a manteiga, o málabe, a erva-doce e amasse um pouco.
Junte o ovo e, depois, o leite, aos poucos, até que a massa fique bem lisa.
Deixe descansar por alguns minutos.
Então, tome pequenas porções da massa enrole formando um bastão com 10 cm de comprimento e a grossura de um lápis.
Com os bastões, faça argolas unindo as extremidades.
Passe um dos lados em mel e o outro, em semsom.
Coloque as rosquinhas numa assadeira seca e leve ao forno brando.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
MUCHABAK
Proxima
SAMBUSQUE