8 postas de pelxe
Sal e plmenta-do-relno a gosto
1/2 xicara de vlnho branco
1 xicara de caldo de pelxe
1 cebola cortada em fatlas
Salslnha plcada a gosto
3 colheres (sopa) de mantelga
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Mantelga para untar
Modo de Fazer:
Unte uma assadeira e coloque as postas de pelxe. Tempere com sal, pimenta e por cima, despeje o vlnho e o caldo de
pelxe. Arrume a cebola entre as postas e por cIma espaihe a salslnha. Cubra com papel aluminio e leve ao forno
preaquecldo (220") por cerca de 10 minutos, ate que o pelxe esteja assado. Retire as postas de pelxe e mantenha-as
aquecldas. Coe o liquldo da assadeira e despeje numa panela. Leve ao fogo alto e ferva ate que flque espesso.
Acrescente a mantelga em pedaclnhos, a polpa de tomate, a salslnha e a pimenta a gosto. MIsture bem e sirva sobre
as postas de pelxe.
Sal e plmenta-do-relno a gosto
1/2 xicara de vlnho branco
1 xicara de caldo de pelxe
1 cebola cortada em fatlas
Salslnha plcada a gosto
3 colheres (sopa) de mantelga
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Mantelga para untar
Modo de Fazer:
Unte uma assadeira e coloque as postas de pelxe. Tempere com sal, pimenta e por cima, despeje o vlnho e o caldo de
pelxe. Arrume a cebola entre as postas e por cIma espaihe a salslnha. Cubra com papel aluminio e leve ao forno
preaquecldo (220") por cerca de 10 minutos, ate que o pelxe esteja assado. Retire as postas de pelxe e mantenha-as
aquecldas. Coe o liquldo da assadeira e despeje numa panela. Leve ao fogo alto e ferva ate que flque espesso.
Acrescente a mantelga em pedaclnhos, a polpa de tomate, a salslnha e a pimenta a gosto. MIsture bem e sirva sobre
as postas de pelxe.