Molho de Salmão Defumado e Ervilha



Rendimento: 8 a 10 Pessoas

Ingredientes   

  • 500 gr. de champignon, cortados em tiras 
  • 1 cebola pequena picada 
  • 400 gr. de ervilha congelada 
  • 400 gr. de salmão defumado em tirinhas 
  • 50 ml. de vinho branco seco 
  • 50 gr. de manteiga 
  • 50 ml. de azeite de oliva 
  • 1 lt. de puré de tomate 
  • folhinhas de alecrim 
  • salsa picada 
  • sal e pimenta
  • 1 Kg de Massa             


Preparação

  • Puxe a cebola no azeite e manteiga, junte o cogumelo e refogue. 

  • Acrescente a ervilha, regue com o vinho e deixe evaporar. 

  • Adicione o salmão e tempere com o alecrim. 

  • Incorpore o puré de tomates e cozinhe para mesclar os sabores. 

  • Retifique o tempere e adicione a salsa.            

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