Molho de Brócolos e Salmão Fresco



Rendimento: 6 Pessoas

Ingredientes        
  • 250 gr. de brócolos, pré-cozido e picado bem grosso 
  • 150 gr. de filé de salmão fresco (opcional) 
  • 100 gr. de manteiga 
  • ½ cebola pequena picada 
  • 100 ml. de vinho branco seco (se usar o salmão) 
  • curcuma, dissolvida em: 
  • 100 ml. de vinho branco seco 
  • 100 ml. de creme de leite 
  • 500 ml. de molho cremoso 
  • suco de ½ limão 
  • sal e pimenta do reino moída na hora 
  • 1 kg de Massa

Preparação


  • Puxe ½  cebola na metade da manteiga até dourar. 

  • Acrescente o peixe e refogue, regue com o vinho e cozinhe até evaporar. 

  • Tempere com sal e pimenta. 

  • Reserve. 

  • Puxe a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescente o brócolos e refogue. 

  • Tempere com sal e pimenta. 

  • Junte o peixe e regue com o vinho de açafrão. 

  • Adicione o molho cremoso e o creme de leite e cozinhe para mesclar os sabores. 

  • Retifique o tempero e adicione o sumo de limão.          

COMPARTILHAR

Author: