Molho All'Arrabiata



Rendimento: 6 Pessoas

Ingredientes            

  • 200 ml. de Azeite de Oliva Extra-Virgem
  • 6 dentes de Alho picados     
  • 120 gr. de Bacon, em tirinhas  
  • 1 kg. de Tomate molho, picado          
  • 1 colher (sopa) de Pimentas picadas
  • 100 gr. de Queijo Parmezão ralado        
  • folhinhas de Manjericão, em tiras 
  • Sal          

Preparação

  • Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante. 

  • Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em lume brando, até que os tomates  separem do azeite. 

  • Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão. 

  • Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente".

  • Incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

COMPARTILHAR

Author: