Medalhões de Cherne ao Roquefort




Tempo: 35 minutos

Rendimento: 4 Pessoas

Ingredientes

  • 8 colheres de chá de margarina light
  • 1 cebola média ralada
  • 30g de queijo Roquefort ou Gorgonzola esfarelado
  • 1 xícara de leite desnatado, misturado com 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 600 g de filés de cherne cortados em medalhões temperados com limão e pimenta do reino
  • 1 maçã descascada cortada em cubinhos ou bolinhas


Preparação

  • Numa panela não aderente refogue a cebola na margarina. 

  • Acrescente o queijo e o leite. 

  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. 

  • Adicione o vinho, o peixe e as maçãs. 

  • Cozinhe até que o peixe fique pronto.

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