Ingredientes para a Massa
- ½ kg. de cenoura cozida
- 5 gemas
- 2 xícaras de açúcar condensado
- 50 gr. de manteiga
- 3 claras em neve firme
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes para o Recheio e Cobertura
- 3 gemas passadas por uma peneira
- 1 xícara de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Preparação
- Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga.
- Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha.
- Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.
Preparação para o Recheio
- Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.
- Cubra com o recheio restante.