Alfarufa



Rendimento: 6 Pessoas


Ingredientes para a Massa         

  • ½ kg. de cenoura cozida 
  • 5 gemas 
  • 2 xícaras de açúcar condensado 
  • 50 gr. de manteiga 
  • 3 claras em neve firme 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes para o Recheio e Cobertura         

  • 3 gemas passadas por uma peneira 
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)        


Preparação

  • Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga. 

  • Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha. 

  • Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.             



Preparação para o Recheio
           
  • Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. 

  • Deixe esfriar. 

  • Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar. 

  • Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole. 

  • Cubra com o recheio restante.

COMPARTILHAR

Author: