Macarrão com Frango e Abacaxi




Ingredientes

  • Sobras de frango
  • Abacaxi
  • Sobras de macarrão
  • Sobras de legumes
  • Azeite
  • Sal
  • Manjericão

Preparação
  • Desfie o frango, corte uma fatia de abacaxi em cubinhos e as sobras dos legumes em cubinhos (cebola, cenoura, pimento, courgette...)

  • Coloque um fio de azeite numa frigideira e junte os legumes, após 5 minutos junte o frango desfiado, o abacaxi e o manjericão ligeiramente picado ou apenas partido com as mãos. 

  • Envolva tudo e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos, o frango já estava totalmente confeccionado estes minutos serão apenas para o aquecer e adquirir o sabor dos restantes ingredientes.

  • Sirva com o macarrão e enfeite com folhas de manjericão.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima